Viernes 19 de abril de 2024

peregrina

peregrina 16/03/2022

La caminata de Cáritas llega a Mercedes - Luján

La arquidiócesis recibe imágenes de Jesús, María y José, que estarán peregrinando en Mercedes- Luján hasta el martes 22. El miércoles 23 irán a Buenos Aires.

peregrina 01/08/2019

La imagen peregrina de la Virgen de Fátima llega a San Juan

La imagen peregrina de Nuestra Señora de Fátima llegó este jueves 1º de agosto a la arquidiócesis de San Juan de Cuyo, a fin de visitar varias comunidades parroquiales y a los fieles devotos de esta advocación mariana. Permanecerá en esta jurisdicción eclesiástica cuyana hasta el 15 de este mes, cuando seguirá su peregrinaje por la diócesis de San Luis.

peregrina 16/05/2019

La Virgen del Valle visitó las periferias de Tucumán

En su recorrido por distintas comunidades de la arquidiócesis de Tucumán, la imagen peregrina de la Virgen del Valle visitó a los internos del penal de Miraflores, en el departamento Capayán, y las parroquias Santísimo Sacramento, Cristo Rey y Nuestra Señora del Carmen.

peregrina 25/04/2019

La Virgen del Valle visitará la arquidiócesis de Tucumán

La imagen peregrina de la Virgen de Nuestra Señora del Valle de Catamarca recorrerá distintas jurisdicciones eclesiásticas del NOA, en el último año de la preparación para el Jubileo por los 400 años de su presencia. Durante los meses de mayo, junio y julio, visitará distintos puntos de la arquidiócesis de Tucumán.